釜飯です

ミックスです、一番良く売れてます、具は

ゴボウ、ニンジン、タケノコ、干しシイタケ、海老、蟹身、カシワです。

              1250円

 

 


デラックスです
ミックスに、ホタテとギンナンと旬の魚の切り身が入ります       1800円

五目--------------------------800円         牛肉-----------------------1300円

山菜--------------------------800円   松茸(季) -------------1700円  

納豆--------------------------900円   山海-----------------------2000円

海老--------------------------900円         (海の幸、山の幸が入ります)

カニ--------------------------1000円  その他要望に応じます

浅利--------------------------1000円  季節により「どんぐり」とか             

 釜飯のお持ち帰り用の器

土岐の窯元が作った土釜380円
発泡スチロールの器  50円

 

 食べきれなくて残した釜飯を
おにぎりでお持ち帰り サービスです